Visitasi Akreditasi PIAUD UIN Sunan Ampel

akreditasi

UINSA – Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PAIUD) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya   kedatangan asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), Kamis-Sabtu, 6-8 Desember 2018. Asesor BAN-PT yang terdiri dari  Dr. Hj. Ernawulan Syaodih, M.Pd dari Universitas Pendidikan Indonesai  dan Dr. Asep Supena, M.Psi dari Universitas Negeri Jakarta dalam rangka akreditasi program studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini.

Akreditasi tersebut dalam rangka evaluasi secara berkala yang terus dilakukan UINSA demi meningkatkan mutu Program Studi. Selama proses visitasi yang bertempat di Ruang Rapat FTK Lantai 1,  asesor melakukan cross check pengisian borang dengan bukti fisik yang tersedia.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Rektor I Ibu  Dra. Wahidah Zein Br Siregar, MA., Ph.D  Dekan, Wakil Dekan I-III, Kajur, Sekjur, Kaprodi, Sekprodi berserta seluruh civitas akademik Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. (Aini)